国内统一刊号:CN35-0015 三明日报社出版党报热线:0598-8258176广告热线:0598-8223675订阅热线:0598-8250777






2020年02月27日

省领导到我市调研疫情防控和经济社会发展工作

本报讯 昨日,按照省委、省政府统一部署,副省长李德金深入我市三元区、梅列区、沙县等地,调研指导统筹做好疫情防控和经济社会发展工作,现场帮助协调解决有关问题。市委副书记王进足参加调研。

李德金深入莆炎高速公路项目、沙县小吃中央厨房项目、三明金牛水泥公司、福建三钢集团、三明大北农农牧科技公司、大通农牧公司、三明康尔佳卫生用品公司、华欣食品公司等重点项目、重点企业,实地察看项目复工、企业复产情况,检查了梅列区大源村、沙县中央美域住宅小区联防联控工作情况。

李德金强调,要深入学习贯彻习近平总书记在统筹推进新冠肺炎疫情防控和经济社会发展工作部署会议上的重要讲话精神,坚决贯彻落实党中央国务院决策部署和省委省政府工作要求,继续毫不放松抓紧抓实抓细各项防控工作,坚持“十个不放松”、落实“十二个加强”,进一步做好“外防输入”工作,在分区分级、科学防治、精准施策上下功夫,不断巩固成果、扩大战果。

李德金要求,要在确保疫情防控到位的前提下,高标准、高质量、高效率推进项目建设,严格落实安全生产责任,确保工程质量;要坚定企业信心,切实加强用工、原材料、资金等要素保障,优化复工复产环境,全力保障经济平稳运行;要做到防控和生产措施的规范化、标准化,充分发挥产业龙头作用,力争产业链各环节协同复产,确保实现今年经济社会发展各项目标任务。

(本报记者 刘岩松)

--> 2020-02-27 3 3 三明日报 content_3112.html 1 省领导到我市调研疫情防控和经济社会发展工作 /enpproperty-->