国内统一刊号:CN35-0015 三明日报社出版党报热线:0598-8258176广告热线:0598-8223675订阅热线:0598-8250777






2020年05月13日

全省“抗疫”先锋到清流疗休养

本报讯 5月11日,第109个国际护士节来临之际,福建省“抗疫”先锋专项示范疗休养暨庆祝国际护士节活动在清流启动,省驰援湖北医护人员、省内定点医院疫情防控一线医护人员、2020年福建省“最美护士”等60名“抗疫”先锋来到清流县天芳悦潭开展为期5天的疗休养。

“非常感谢省总工会、卫健委、护理协会对我们医护人员的肯定和关爱,来到清流天芳悦潭景区,我们感受到了三明总工会还有三明人民及景区工作人员的热情,心情非常激动和开心。作为这次专项疗休养领队,我希望队员们能在清流度过一个舒心的疗养期,以更加饱满的精神状态投入到未来的工作中去。”福建省立医院呼吸与危重症医学科护士长易碧兰说。

“勇士逆行时,朔风凛冽寒未尽;英雄归来日,春华正浓花满枝。”“大爱无疆,救死扶伤,今日幸得有您,祖国山河无恙。我们向您致敬,您辛苦了!”天芳悦潭景区工作人员对“抗疫”先锋的到来表示欢迎,他们手捧鲜花,倾力为英雄服务。

(本报清流记者站 巫建辉)

--> 2020-05-13 3 3 三明日报 content_8405.html 1 全省“抗疫”先锋到清流疗休养 /enpproperty-->